Praxis für Ernährungswissenschaft
Praxis für Ernährungswissenschaft

Erfolge

Das aktuelle "Abnehm-Barometer" aus der Praxis:

 

bisherige Gewichtsreduzierung in der Praxis (seit April 2014): 803,8 kg!

 

Ich gratuliere meinen Patienten, Sie können stolz auf sich sein!

Aktuelle Erfolgsbeispiele aus der Praxis:

Diana ist in Vollzeit berufstätig und hat mit der Sanguinum-Kur in 4 Monaten bisher 13 kg Gewicht verloren. Nur noch wenige Kilos fehlen bis zum Erreichen ihres Wunschgewichts.

Diana zu Beginn der Kur.
Diana nach nach 4 Monaten mit der Kur.

Anja hat mit der Sanguinum-Kur in 3 Monaten insgesamt 14 kg Gewicht verloren. Sie ist weiter erfolgreich und sehr motiviert auf dem Weg zu ihrem persönlichen Wunschgewicht:

Anja zu Beginn der Stoffwechselkur.
Anja nach 3 Monaten mit der Kur.

Sina ist 37 und in Vollzeit berufstätig. Sie hat mit der Sanguinum-Kur in 4 Monaten insgesamt 25 kg Gewicht verloren und ist weiterhin dabei ihr Gewicht erfolgreich zu reduzieren:

Sina zu Beginn der Stoffwechselkur.
Sina nach 4 Monaten mit der Kur.

Ulrike ist 41, Mutter und Geschäftsfrau. Sie steht mitten im Leben und ist voll berufstätig. Sie hat mit der Sanguinum-Kur in 6 Wochen insgesamt 7 kg Gewicht verloren und hat wieder neue Lebensenergie getankt:

Ulrike zu Beginn der Kur.
Ulrike nach 6 Wochen mit der Kur.

Renate ist 58 und Krankenpflegehelferin. In 8 Wochen hat sie mit der Sanguinum-Kur insgesamt 10 kg Gewicht verloren und ist weiterhin sehr motiviert auf dem Weg ihr Gewicht erfolgreich zu reduzieren.

Renate zu Beginn der Kur.
Renate nach 8 Wochen mit der Kur.

Sie haben auch das Ziel Ihr persönliches Wunschgewicht zu erreichen?

 

Dann kontaktieren Sie uns -

wir helfen Ihnen gerne dabei!

Hier finden Sie die Praxis

Praxis für Ernährungswissenschaft

Kieler Str. 49
24589 Nortorf

 

NEU:

Termine auch möglich am Zweitstandort in 24768 Rendsburg!

Kontaktmöglichkeiten

Rufen Sie an unter:

 

04392 / 4079012

Schreiben Sie eine Email:

Termine nach Vereinbarung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Ernährungswissenschaft