Praxis für Ernährungswissenschaft
Praxis für Ernährungswissenschaft

Bereich Qualitätsmanagement

"Qualität ist die Erfüllung von Anforderungen"

 

oder anders gesagt:

 

"Qualität ist, wenn der Kunde zurückkommt und nicht das Produkt"

 

In den hochsensiblen Bereichen von z.B. Pharma-, Lebensmittelindustrie und in Klinikeinrichtungen ist ein effektives Qualitätsmanagement unerlässlich - und zwar für jede Unternehmensgröße. So hat selbstverständlich auch meine Praxis ein eigenes Qualitätsmanagementsystem. Bei der Neu- und Weiterentwicklung Ihres Qualitätsmanagements bin ich Ihnen gern behilflich.

 

Unterschiedliche Bereiche haben individuelle Anforderungen.

Die detaillierten Leistungen finden Sie im "Leistungsangebot Qualitätsmanagement".

 

Die Hauptleistungen meiner Praxis im Bereich Qualitätsmanagement:

 

  • Allergenmanagement
  • Auswertung von Untersuchungen
  • Beratung von Kliniken und Reha-Einrichtungen
  • Beratung von Lebensmittelunternehmen
  • Betriebsbegehungen
  • Dienstleisterbewertungen
  • Dokumentenerstellung (z.B. Checklisten, SOP's, Verfahrensanweisungen)
  • Durchführung von internen und externen Audits
  • Entwicklung HACCP-System / QM-System
  • Hygienekontrollen
  • Lebensmittelrecht
  • Lieferantenmanagement
  • Mitarbeiterschulungen
  • Praxismanagement
  • Projektmanagement
  • Reklamationsmanagement
  • sensorische Prüfungen
  • Vorbereitung - Durchführung - Nachbereitung von Audits
  • Wissensmanagement
  • Zertifizierungen

Hier finden Sie die Praxis

Praxis für Ernährungswissenschaft

Kieler Str. 49
24589 Nortorf

 

NEU:

Termine auch möglich am Zweitstandort in 24768 Rendsburg!

Kontaktmöglichkeiten

Rufen Sie an unter:

 

04392 / 4079012

Schreiben Sie eine Email:

Termine nach Vereinbarung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Ernährungswissenschaft