Praxis für Ernährungswissenschaft
Praxis für Ernährungswissenschaft

Leistungen für das Hotel- / Gastgewerbe

Zufriedene Gäste sind gute Kunden und empfehlen Sie und Ihre Angebote weiter.

 

Zu den eigenen Anforderungen an Ihre Firma selbst kommen noch die individuellen Anforderungen Ihrer Kunden und die vom Gesetzgeber hinzu. Es muss ein effektives Qualitätsmanagement vorhanden sein, damit Sie allen Anforderungen gerecht werden können und sich am Markt behaupten können.

 

Ein unzufriedener Kunde wird seine Unzufriedenheit bestenfalls bei Ihnen direkt kundtun, so dass Sie noch darauf reagieren können. Falls Sie nicht adäquat darauf reagieren bzw. der Kunde seine Meinung an anderer Stelle kundtut, sorgt ein unzufriedener Kunde bei mindestens zehn weiteren Personen dafür, dass diese seine negative Meinung erfahren.

Das gilt es durch ein effektives Qualitätsmanagement zu verhindern!

 

Folgende Leistungen biete ich für das Hotel- und Gastgewerbe an:

  • Allergenmanagement
  • Auditdurchführungen
  • Betriebsbegehungen
  • Dienstleisterbewertungen
  • Dokumentenerstellung
  • Entwicklung von QM-Systemen
  • ernährungswissenschaftliche Beratung
  • Gesundheitsmanagement
  • Hygienemanagement
  • Lebensmittelrecht
  • Lieferantenmanagement
  • Projektmanagement
  • Qualitätskontrollen
  • Reklamationsmanagement
  • Schulungen
  • Stellungnahmen
  • Überprüfung und Verbesserung der Servicequalität
  • Unternehmensberatung
  • Vorträge
  • Wissensmanagement
  • Zertifizierungen

Hier finden Sie die Praxis

Praxis für Ernährungswissenschaft

Kieler Str. 49
24589 Nortorf

 

NEU:

Termine auch möglich am Zweitstandort in 24768 Rendsburg!

Kontaktmöglichkeiten

Rufen Sie an unter:

 

04392 / 4079012

Schreiben Sie eine Email:

Termine nach Vereinbarung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Ernährungswissenschaft