Praxis für Ernährungswissenschaft
Praxis für Ernährungswissenschaft

Leistungen für Industrieunternehmen

In diesem Bereich spreche ich Industrieunternehmen an, die meine Leistungen auf dem Gebiet der Qualitätssicherung und des Qualitätsmanagements in Anspruch nehmen möchten. Da "Qualität" die Erfüllung von Anforderungen ist, haben Sie mit Ihrem Unternehmen individuelle Anforderungen, die erfüllt werden müssen.

 

Dabei spielt es in Sachen Qualität keine Rolle, welches Produkt oder welche Dienstleistung Sie herstellen bzw. erbringen - es sind Ihre individuellen Anforderungen zu erfüllen, um Ihrem Qualitätsanspruch gerecht zu werden.

 

Ob Sie Arzneimittel, Automobile, chemische Erzeugnisse, Computer, Lebensmittel, pharmazeutische Produkte, ... herstellen oder ob Sie Dienstleistungsanbieter sind - Ihre Anforderungen gilt es zu erfüllen für sichere und qualitativ hochwertige Produkte!

 

Folgende Leistungen biete ich für Industrieunternehmen an:

  • Akkreditierungen
  • Allergenmanagement
  • Analysenauswertungen
  • Auditdurchführungen
  • Betriebsbegehungen
  • Dienstleisterbewertungen
  • Dokumentenerstellung
  • Entwicklung von QM-Systemen
  • ernährungswissenschaftliche Beratung
  • Gesundheitsmanagement
  • Hygienemanagement
  • Lebensmittelrecht
  • Lieferantenmanagement
  • Probenzug
  • Projektmanagement
  • Qualitätskontrollen
  • Reklamationsmanagement
  • Schulungen
  • Sensorikprüfungen
  • Stellungnahmen
  • Unternehmensberatung
  • Vorträge
  • Wissensmanagement
  • Zertifizierungen

Hier finden Sie die Praxis

Praxis für Ernährungswissenschaft

Kieler Str. 49
24589 Nortorf

 

NEU:

Termine auch möglich am Zweitstandort in 24768 Rendsburg!

Kontaktmöglichkeiten

Rufen Sie an unter:

 

04392 / 4079012

Schreiben Sie eine Email:

Termine nach Vereinbarung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Ernährungswissenschaft