Praxis für Ernährungswissenschaft
Praxis für Ernährungswissenschaft

Leistungen für die Lebensmittelwirtschaft

Lebensmittel sind empfindliche Produkte, die hohen Qualitätsanforderungen gerecht werden müssen. Als Hersteller / Inverkehrbringer von Lebensmitteln sind Sie an viele Vorgaben gebunden, denen Sie gerecht werden müssen.

 

Von der Qualität Ihrer Produkte hängt direkt der Erfolg Ihres Unternehmens ab, daher hat die Sicherstellung Ihrer individuellen Qualitätsanforderungen oberste Priorität.

 

Folgende Leistungen biete ich für die Lebensmittelwirtschaft an:

  • Akkreditierungen
  • Allergenmanagement
  • Analysenauswertungen
  • Auditdurchführungen
  • Betriebsbegehungen
  • Dienstleisterbewertungen
  • Dokumentenerstellung
  • Entwicklung von QM-Systemen
  • ernährungswissenschaftliche Beratung
  • Gesundheitsmanagement
  • Hygienemanagement
  • Lebensmittelrecht
  • Lieferantenmanagement
  • Pressearbeit
  • Probenzug
  • Projektmanagement
  • Qualitätskontrollen
  • Reklamationsmanagement
  • Schulungen
  • Sensorikprüfungen
  • Stellungnahmen
  • Unternehmensberatung
  • Vorträge
  • Wissensmanagement
  • Zertifizierungen

Hier finden Sie die Praxis

Praxis für Ernährungswissenschaft

Kieler Str. 49
24589 Nortorf

 

NEU:

Termine auch möglich am Zweitstandort in 24768 Rendsburg!

Kontaktmöglichkeiten

Rufen Sie an unter:

 

04392 / 4079012

Schreiben Sie eine Email:

Termine nach Vereinbarung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Ernährungswissenschaft