Praxis für Ernährungswissenschaft
Praxis für Ernährungswissenschaft

Qualifikationen

In meinen Arbeitsgebieten ergeben sich laufend Änderungen, denn Wissenschaft und Forschung kommen stetig zu neuen Erkenntnissen. Dieses aktuelle Wissen benötige ich bei meiner täglichen Arbeit um nach neuestem wissenschaftlichen Stand arbeiten zu können.

 

Die eigene Fortbildung (siehe unten) ist mir sehr wichtig, denn:

 

"wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit".

 

Hier sehen Sie einige Fortbildungen:

  • Fortbildung: "Diabetes: Formen, Therapie und Ernährung"
  • Fortbildung "Qualitätsmanagement - G-BA-Richtlinie / QEP"
  • Fachzertifikat "Ernährungsmedizin"
  • Fortbildung: "Sprechstundenbedarfsvereinbarung"
  • Fortbildung: "EBM - Einheitlicher Bewertungsmaßstab / ärztl. Kassenabrechnung"
  • Fortbildung: "GOÄ - Gebührenordnung für Ärzte / ärztl. Privatabrechnung"
  • Ernährungsfachtagung: "Ernährung und Immunsystem"
  • Fortbildung "Der Marcumar-Patient in der ärztlichen Praxis"
  • Fortbildung "messtechnische Rückführung"
  • Zertifikat "Revision DIN EN ISO 9001:2015"
  • Teilnahme "Akkreditierungskonferenz 2016"
  • Zertifikat "DRRR-Anwendertreffen 2015"
  • Fortbildung "Managementreview"
  • Zertifikat "Qualifizierungskurs für QM-Beauftragte"
  • Fortbildung "internes Audit - Managemententwicklung"
  • Zertifikat "qualitätssichernde Maßnahmen für Lebensmittelverpackungen"
  • Fortbildung "interner Auditor"
  • Zertifikat "softwaregestützte Sensorikprüfungen"
  • Zertifikat "Grundlagen der Lebensmittelsensorik"
  • Zertifikat "Prüfungskurs Sensorik - Prüfperson nach DIN 10961"
  • Zertifikat "softwaregestützte Lebensmitteldeklaration"
  • Zertifikat "Betriebshygiene"
  • Zertifikat "Lebensmittelverpackungsprüfung nach IFS-Standard"
  • Fortbildung "International featured standard food"
  • Zertifikat "Audits in der Lebensmittelindustrie"
  • Fortbildung "Hygiene-Manager im Bereich Lebensmittel"

Folgende Mitgliedschaften bestehen:

  • DGE - Deutsche Gesellschaft für Ernährung
  • DGQ - Deutsche Gesellschaft für Qualität
  • VDOE - Berufsverband Ökotrophologie
  • DLG - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
  • Ärztekammer Schleswig-Holstein
  • KVSH - Kassenärztliche Vereinigung Schleswig-Holstein
  • KBV - Kassenärztliche Bundesvereinigung

Hier finden Sie die Praxis

Praxis für Ernährungswissenschaft

Kieler Str. 49
24589 Nortorf

 

NEU:

Termine auch möglich am Zweitstandort in 24768 Rendsburg!

Kontaktmöglichkeiten

Rufen Sie an unter:

 

04392 / 4079012

Schreiben Sie eine Email:

Termine nach Vereinbarung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Ernährungswissenschaft