Praxis für Ernährungswissenschaft
Praxis für Ernährungswissenschaft

Leistungen für Presse, Funk, Fernsehen

Die Themen "Ernährung" und "Lebensmittel" sind allgegenwärtig und beliebte Themen bei Verbrauchern. Regelmäßig treten Fragestellungen auf, die adäquat aufbereitet und dargestellt werden müssen.

 

Die Themen gehen vom Abnehmen, über periodisch auftretende "Skandale" und saisonale Themen bis hin zu Zöliakie. Jeder ist täglich mehrfach mit seiner eigenen Ernährung konfrontiert und versucht individuell richtige Entscheidungen zu treffen.

 

Die wissenschaftliche Beurteilung von Ursachen, Zusammenhängen und Auswirkungen ist für eine geeignete Ernährungskommunikation und Darstellung von elementarer Bedeutung. Nicht zuletzt deswegen sind Ernährungsthemen ein beliebtes Dauerthema.

 

 

Folgende Leistungen biete ich für Presse, Funk und Fernsehen an:

  • Bild-, Film- und Tonaufnahmen in der Praxis und vor Ort
  • zertifizierte ernährungswissenschaftliche Beratung
  • Erstellung von Fachinformationen und / -artikeln
  • Lebensmittelanalysen / -bewertungen
  • Öffentlichkeitsarbeit für Unternehmen / Behörden
  • Produktbewertungen
  • redaktionelle Mitarbeit
  • Stellungnahmen

Hier finden Sie die Praxis

Praxis für Ernährungswissenschaft

Kieler Str. 49
24589 Nortorf

 

NEU:

Termine auch möglich am Zweitstandort in 24768 Rendsburg!

Kontaktmöglichkeiten

Rufen Sie an unter:

 

04392 / 4079012

Schreiben Sie eine Email:

Termine nach Vereinbarung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Ernährungswissenschaft