Lebensmittel sind empfindliche Produkte, die hohen Qualitätsanforderungen gerecht werden müssen. Als Hersteller / Inverkehrbringer von Lebensmitteln sind Sie an viele Vorgaben gebunden, denen Sie
gerecht werden müssen.
Von der Qualität Ihrer Produkte hängt direkt der Erfolg Ihres Unternehmens ab, daher hat die Sicherstellung Ihrer individuellen Qualitätsanforderungen oberste Priorität.
Folgende Leistungen biete ich für die Lebensmittelwirtschaft an:
- Akkreditierungen
- Allergenmanagement
- Analysenauswertungen
- Auditdurchführungen
- Betriebsbegehungen
- Dienstleisterbewertungen
- Dokumentenerstellung
- Entwicklung von QM-Systemen
- ernährungswissenschaftliche Beratung
- Gesundheitsmanagement
- Hygienemanagement
- Lebensmittelrecht
- Lieferantenmanagement
- Pressearbeit
- Probenzug
- Projektmanagement
- Qualitätskontrollen
- Reklamationsmanagement
- Schulungen
- Sensorikprüfungen
- Stellungnahmen
- Unternehmensberatung
- Vorträge
- Wissensmanagement
- Zertifizierungen