Praxis für Ernährungswissenschaft
Praxis für Ernährungswissenschaft

Referenzen

Hier finden Sie eine Auswahl an bisher durchgeführten Aufträgen und Projekten:

 

  • Privatpersonen / Patienten
    • zertifizierte ernährungswissenschaftliche Beratung
    • zertifizierte ernährungstherapeutische Behandlung
    • Gewichtsreduktion
    • Behandlung von ernährungsmitbedingten Erkrankungen
  • Unternehmen
    • Aktionstage zu Ernährungsthemen (Lebensmittel, Diabetes, Fit im Job, ...)
    • Fachvorträge (Inhaltsstoffe, Nährstoffe, ...)
    • Optimierung von Speiseangeboten
    • Gewichtsreduktion von Mitarbeitern
    • betriebliches Gesundheitsmanagement / Gesundheitsförderung
  • Ärzte / Heilpraktiker
    • zertifizierte ernährungswissenschaftliche Beratung
    • zertifizierte ernährungstherapeutische Behandlung
    • Praxismanagement
    • Mitarbeit bei DMP-Programmen
    • Patientenschulungen
    • Fachvorträge
    • Behandlung ernährungsmitbedingter Erkrankungen
  • Krankenkassen
    • zertifizierte ernährungswissenschaftliche Beratung
    • zertifizierte ernährungstherapeutische Behandlung von Versicherten
    • Gewichtsreduktion von Versicherten
    • Behandlung ernährungsmitbedingter Erkrankungen
  • Ernährungswissenschaft
    • zertifizierte ernährungstherapeutische Konzepterstellungen
    • wissenschaftliche Stellungnahmen / Produktbewertungen
  • Qualitätsmanagement
    • Auditvorbereitungen und Auditdurchführungen
    • Konzepterstellungen (z.B. QM-Systeme, HACCP, FMEA)
    • Projektmanagement (z.B. Zukunftsentwicklung, Unternehmensausrichtung)
    • Wissensmanagement, Reklamationsmanagement
    • Aufbau Dienstleister- und Lieferantenmanagement
  • Lebensmittelindustrie
    • Neuplanung und Erweiterung von Betriebsgebäuden
    • Aufbau von Qualitätssicherungsabteilungen und -laboren
    • Vorbereitung und Durchführung von Erst- / Folgezertifizierungen
    • Nachbereitung von Audits, Maßnahmeplänen
    • Erschließung von Auslandsmärkten
    • Projektmanagement
    • Erstellung von QM-Konzepten, QM-Dokumenten
    • Allergenmanagement
  • Hotel- und Gaststättengewerbe
    • Prüfung und Verbesserung der Servicequalität
    • zertifizierte ernährungswissenschaftliche Betreuung von Gästen
    • zertifizierte ernährungswissenschaftliche Betreuung von Wellnessbereichen
  • pharmazeutische Industrie
    • Maschinen- und Methodenvalidierungen
      • Tablettenpressen, Kompaktoren, Checkmaster
      • Coatinganlagen (Kugel- und Trommelcoater, Dragierungsanlagen)
      • Homogenisatoren (Salbenanlagen, Sterilanlagen)
    • Data Integrity
    • QM-Systementwicklungen, Dokumentenerstellung
  • chemische Industrie
    • Aufbau von Qualitätssicherungsabteilungen und -laboren
    • Vorbereitung und Durchführung von Akkreditierungen
    • Aufbau Dienstleister- und Lieferantenmanagement
  • Bildung
    • Erwachsenenbildung (z.B. Chemie, Qualitätssicherung, Ernährungslehre)
    • Entwicklung interaktiver Bildungsplattformen (E-Learning, blended Learning)
    • Zertifizierung von Bildungsangeboten / Kursen (z.B. nach AZAV)
    • Zertifizierung nach DIN 9001:2015
    • Entwicklung von Bildungsangeboten
    • Evaluationen
  • Presse, Funk, Fernsehen
    • wissenschaftliche Stellungnahmen
    • Fachberatung zu Ernährungsthemen
    • Umsetzung von Buchprojekten
    • z.B. Verlage, NDR, WDR, ProSiebenSat.1 Media AG, RTL Group,...

Hier finden Sie die Praxis

Praxis für Ernährungswissenschaft

Kieler Str. 49
24589 Nortorf

 

NEU:

Termine auch möglich am Zweitstandort in 24768 Rendsburg!

Kontaktmöglichkeiten

Rufen Sie an unter:

 

04392 / 4079012

Schreiben Sie eine Email:

Termine nach Vereinbarung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Ernährungswissenschaft